Меню нашего ресторана
В меню нашего ресторана — традиционные блюда европейской и русской кухни, а также фирменные блюда от шеф-повара ресторана.
Холодные закуски
Наименование | Количество |
---|---|
Сельдь по-домашнему Кусочки слабосоленой сельди с колечками лука, сбрызнутые винным уксусом и оливковым маслом, что придает блюду особый аромат и вкус. Подается с зеленым горошком и картофелем. |
1/100/100 |
Чесночные гренки с сыром Хрустящие гренки с сыром, майонезом и чесноком. |
1/100 |
Рулетики из ветчины Нежные рулетики из ветчины с начинкой из сыра, чеснока, грецкого ореха и майонеза. |
4/20 |
Канапе с красной икрой | 2/30 |
Мясное ассорти Мясное ассорти со свежей зеленью и оливками. |
1/150 |
Оливки или маслины | 1/70 |
Сырная тарелка Ассорти из нескольких видов сыров. Подается с орехами и виноградом. |
1/60 |
Ассорти из свежих овощей Свежие сезонные овощи, приготовленные по Вашему желанию в виде нарезки или салата с оливковым маслом или майонезом. |
1/200 |
Ассорти из соленых овощей (соленые и маринованные огурчики и помидоры-черри или отдельно огурчики) |
1/150 |
Грибочки маринованные | 1/150 |
Cалаты
Наименование | Количество |
---|---|
Салат «Цезарь» Листовой салат с нежным куриным филе, гренками, сыром пармезан и обжаренным беконом. |
1/200 |
Салат по-гречески Традиционный греческий салат – это сочетание свежих овощей (помидор, огурец, сладкий перец, лук), нежной брынзы и ароматных маслин. Заправлен оливковым маслом, бальзамическим уксусом, зеленью и специями. |
1/200 |
Салат «Морской коктейль» Креветки, мидии, осьминоги и кальмары с нежным листовым салатом и майонезом. |
1/150 |
Салат «Райская птица» Необычный вид и прекрасный вкус этого салата не оставили равнодушными всех, кто его пробовал. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается с кусочками ананаса, сладким перцем, кукурузой, маслинами и свежей зеленью. Салат заправлен майонезом и украшен листьями салата. |
1/200 |
Теплый мясной салат Обжаренные кусочки телятины, свинины и курицы, припущенные с болгарским перцем и луком с добавлением красного вина и соуса «табаско». Подается теплым. |
1/200 |
Салат «Айсберг» Легкий витаминный салат из мелко нашинкованных листьев белокочанной капусты с морковью, яблоками, изюмом и свежей клюквой. |
1/150 |
Салат «Свежесть» Воздушный салат с яйцом, сыром, яблоками, свежей зеленью и заправкой из оливкового майонеза. |
1/150 |
Салат «Фонарик» Особое очарование этому салату придает разноцветный болгарский перец. Кукуруза, маслины, лук и свежая зелень дополняют палитру красок. Заправка с оливковым маслом придает блюду особый аромат. |
1/150 |
Горячие закуски
Наименование | Количество |
---|---|
Чернослив в беконе Чернослив, фаршированный грецким орехом и завернутый в кусочек бекона с дымком. Запекается на шпажке и подается горячим со свежими овощами (3 шт. в порции). |
1/100 |
Жульен грибной Грибы, запеченные в сметане с корочкой оплавленного сыра. По Вашему желанию возможно добавление чеснока или свежей зелени. |
1/100 |
Жульен куриный Грибы и нежное куриное мясо, запеченное с сыром в специальном сметанном соусе, с веточкой свежей зелени. |
1/80 |
Горячий сэндвич Ветчина, сыр и соус на хрустящем горячем хлебце. |
1/100 |
Супы
Наименование | Количество |
---|---|
Бульон с яйцом Светлый говяжий или овощной бульон с яйцом и теплыми гренками из белого хлеба. Украшен свежей зеленью. |
1/250 |
Суп грибной Грибной суп может быть приготовлен как на овощном, так и на мясном бульоне. Традиционный грибной суп по-русски с картофелем, лапшой и овощами. Подается со свежей зеленью и домашними гренками из белого хлеба. Грибы по сезону. |
1/300 |
Луковый суп Традиционный луковый суп на мясном или овощном бульоне золотистого цвета со свежей зеленью, гренками из белого хлеба и сыром. |
1/300 |
Суп с вермишелью Легкий суп на курином бульоне с мясом курицы, вермишелью и свежей зеленью. |
1/300 |
Борщ Традиционный «красный» борщ на мясном бульоне с капустой, свеклой и картофелем. Свежие овощи и зелень придают особый аромат борщу. Обязательно к борщу мы предложим сметану и чеснок. |
1/300 |
Овощной суп с фрикадельками Легкий суп из овощей с фрикадельками. |
1/300 |
Солянка рыбная Рыбная солянка готовится из нескольких сортов рыбы, что придает ей особый и неповторимый вкус. Соленые огурчики, свежие помидоры и каперсы дополняют вкус. Долька лимона и свежая зелень украшают блюдо. |
1/300 |
Суп с клецками по-деревенски Настоящий деревенский суп по традиционному русскому рецепту с куриным мясом, овощами, клецками и зеленью. |
1/300 |
Горячие блюда
Наименование | Количество |
---|---|
Жареная курочка Обжаренный до румяной корочки кусок курицы, приправленный специями и чесноком. Блюдо украшено свежими овощами и зеленью. Отдельно подается соус. |
1/350 |
Куриная грудка с сыром и зеленью Сочная куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью, обернутая беконом. |
1/250 |
Жаркое в горшочке Предварительно обжаренные кусочки свинины, тушеные в горшочке с картофелем, грибами и овощами. Свежая зелень и специи украсят вкус блюда. |
1/325 |
Пельмени в горшочке по-домашнему Настоящие русские пельмени подаются со сметаной. |
1/270 |
Свиная отбивная по-гусарски Свиная отбивная со специальным соусом. |
1/300 |
Свинина по-царски Сочный кусок свинины, обжаренный под «шубкой» из овощей и тертого сыра. |
1/230 |
Свинина с луковым соусом Нежный и сочный кусок свинины, обжаренный с луковым соусом. |
1/200 |
Медальоны с соусом Медальоны из говяжьей вырезки с клюквенным соусом и свежей зеленью. |
1/280 |
Говядина перечная Нежная говяжья вырезка, маринованный в красном вине с перцем. |
1/200 |
Стейк из говядины Стейк из сочной говяжьей вырезки. |
1/200 |
Телятина под соусом из опят Кусочки нежнейшей телятины под ароматным соусом из опят. Подается с картофелем. |
1/300 |
Говядина по-«Европейски» Сочная говяжья вырезка, приготовленная по нашему особому рецепту с грибным соусом. |
1/200 |
Шашлычки «Три вкуса» Сочные шашлычки из трех видов мяса, выдержанных в трех разных маринадах, с помидорами, колечками маринованного лука, сладким перцем, приготовленные на гриле. |
1/240 |
Филе телапии запеченное с помидорами и луком Легкое нежирное филе телапии запеченное с луком, помидорами и сыром. |
1/240 |
Рыба по-польски Филе семги с соусом по-польски, лимоном и свежей зеленью. |
1/300 |
Стейк из семги Стейк из семги с дольками лимона и свежей зеленью. |
1/200 |
Спагетти по-итальянски Настоящее итальянское спагетти с луковым соусом и сыром Пармезан. |
1/300 |
Спагетти «Болоньезе» Настоящее итальянское спагетти с мясным соусом и сыром Пармезан. |
1/300 |
Ризотто по-милански Ароматный ризотто с луком и грибами в лучших традициях итальянской кухни. Посыпан тертым сыром Пармезан и свежей зеленью. |
1/250 |
Пицца в ассортименте Настоящая итальянская пицца с одним ингредиентом на Ваш выбор (ветчина, грибы, салями, овощи и т.д.) — дополнительный ингредиент |
1/200 |
Блины — с красной икрой — со сметаной |
3/65 3/75 |