Меню нашего ресторана

В меню нашего ресторана — традиционные блюда европейской и русской кухни, а также фирменные блюда от шеф-повара ресторана.

Холодные закуски

Наименование Количество
Сельдь по-домашнему
Кусочки слабосоленой сельди с колечками лука, сбрызнутые винным уксусом и оливковым маслом, что придает блюду особый аромат и вкус. Подается с зеленым горошком и картофелем.
1/100/100
Чесночные гренки с сыром
Хрустящие гренки с сыром, майонезом и чесноком.
1/100
Рулетики из ветчины
Нежные рулетики из ветчины с начинкой из сыра, чеснока,
грецкого ореха и майонеза.
4/20
Канапе с красной икрой 2/30
Мясное ассорти
Мясное ассорти со свежей зеленью и оливками.
1/150
Оливки или маслины 1/70
Сырная тарелка
Ассорти из нескольких видов сыров. Подается с орехами и
виноградом.
1/60
Ассорти из свежих овощей
Свежие сезонные овощи, приготовленные по Вашему желанию в
виде нарезки или салата с оливковым маслом или майонезом.
1/200
Ассорти из соленых овощей (соленые и маринованные
огурчики и помидоры-черри или отдельно огурчики)
1/150
Грибочки маринованные 1/150

Cалаты

Наименование Количество
Салат «Цезарь»
Листовой салат с нежным  куриным филе, гренками,
сыром пармезан и обжаренным беконом.
1/200
Салат по-гречески
Традиционный греческий салат – это сочетание свежих овощей
(помидор, огурец, сладкий перец, лук), нежной брынзы и ароматных маслин.
Заправлен оливковым маслом, бальзамическим уксусом, зеленью и специями.
1/200
Салат «Морской коктейль»
Креветки, мидии, осьминоги и кальмары с нежным листовым
салатом и майонезом.
1/150
Салат «Райская птица»
Необычный вид и прекрасный вкус этого салата не оставили
равнодушными всех, кто его пробовал. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается
с кусочками ананаса, сладким перцем, кукурузой, маслинами и свежей зеленью.
Салат заправлен майонезом и украшен листьями салата.
1/200
Теплый мясной салат
Обжаренные кусочки телятины, свинины и курицы, припущенные с болгарским перцем и луком с добавлением красного вина и соуса «табаско». Подается теплым.
1/200
Салат «Айсберг»
Легкий витаминный салат из мелко нашинкованных листьев
белокочанной капусты с морковью, яблоками, изюмом и свежей клюквой.
1/150
Салат «Свежесть»
Воздушный салат с яйцом, сыром, яблоками, свежей зеленью и
заправкой из оливкового майонеза.
1/150
Салат «Фонарик»
Особое очарование этому салату придает разноцветный
болгарский перец. Кукуруза, маслины, лук и свежая зелень дополняют палитру
красок. Заправка с оливковым маслом придает блюду особый аромат.
1/150

Горячие закуски

Наименование Количество
Чернослив в беконе
Чернослив, фаршированный грецким орехом и завернутый в
кусочек бекона с дымком. Запекается на шпажке и подается горячим со свежими
овощами (3 шт. в порции).
1/100
Жульен грибной
Грибы, запеченные в сметане с корочкой оплавленного сыра.
По Вашему желанию возможно добавление чеснока или свежей зелени.
1/100
Жульен куриный
Грибы и нежное куриное мясо, запеченное с сыром в
специальном сметанном соусе, с веточкой свежей зелени.
1/80
Горячий сэндвич
Ветчина, сыр и соус на хрустящем горячем хлебце.
1/100

Супы

Наименование Количество
Бульон с яйцом
Светлый говяжий или овощной бульон с яйцом и теплыми
гренками из белого хлеба. Украшен свежей зеленью.
1/250
Суп грибной
Грибной суп может быть приготовлен как на овощном, так и
на мясном бульоне. Традиционный грибной суп по-русски с картофелем, лапшой и
овощами. Подается со свежей зеленью и домашними гренками из белого хлеба.
Грибы по сезону.
1/300
Луковый суп
Традиционный луковый суп на мясном или овощном бульоне
золотистого цвета со свежей зеленью, гренками из белого хлеба и сыром.
1/300
Суп с вермишелью
Легкий суп на курином бульоне с мясом курицы, вермишелью и
свежей зеленью.
1/300
Борщ
Традиционный «красный» борщ на мясном бульоне с капустой,
свеклой и картофелем. Свежие овощи и зелень придают особый аромат борщу.
Обязательно к борщу мы предложим сметану и чеснок.
1/300
Овощной суп с фрикадельками
Легкий суп из овощей с фрикадельками.
1/300
Солянка рыбная
Рыбная солянка готовится из нескольких сортов рыбы, что
придает ей особый и неповторимый вкус. Соленые огурчики, свежие помидоры и
каперсы дополняют вкус. Долька лимона и свежая зелень украшают блюдо.
1/300
Суп с клецками по-деревенски
Настоящий деревенский суп по традиционному русскому
рецепту с куриным мясом, овощами, клецками и зеленью.
1/300

Горячие блюда

Наименование Количество
Жареная курочка
Обжаренный до румяной корочки кусок курицы, приправленный специями и чесноком.
Блюдо украшено свежими овощами и зеленью. Отдельно подается соус.
1/350
Куриная грудка с сыром и зеленью
Сочная куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью, обернутая беконом.
1/250
Жаркое в горшочке
Предварительно обжаренные кусочки свинины, тушеные в
горшочке с картофелем, грибами и овощами. Свежая зелень и специи украсят вкус
блюда.
1/325
Пельмени в горшочке по-домашнему
Настоящие русские пельмени подаются со сметаной.
1/270
Свиная отбивная по-гусарски
Свиная отбивная со специальным соусом.
1/300
Свинина по-царски
Сочный кусок свинины, обжаренный под «шубкой» из овощей и
тертого сыра.
1/230
Свинина с луковым соусом
Нежный и сочный кусок свинины, обжаренный с луковым соусом.
1/200
Медальоны с соусом
Медальоны из говяжьей вырезки с клюквенным соусом и свежей
зеленью.
1/280
Говядина перечная
Нежная говяжья вырезка, маринованный в красном вине с перцем.
1/200
Стейк из говядины
Стейк из сочной говяжьей вырезки.
1/200
Телятина под соусом из опят
Кусочки нежнейшей телятины под ароматным соусом из опят. Подается с картофелем.
1/300
Говядина по-«Европейски»
Сочная говяжья вырезка, приготовленная по нашему особому рецепту с грибным соусом.
1/200
Шашлычки «Три вкуса»
Сочные шашлычки из трех видов мяса, выдержанных в трех разных
маринадах, с помидорами, колечками маринованного лука, сладким перцем,
приготовленные на гриле.
1/240
Филе телапии запеченное с помидорами и луком
Легкое нежирное филе телапии запеченное с луком, помидорами и сыром.
1/240
Рыба по-польски
Филе семги с соусом по-польски, лимоном и свежей зеленью.
1/300
Стейк из семги
Стейк из семги с дольками лимона и свежей зеленью.
1/200
Спагетти по-итальянски
Настоящее итальянское спагетти с луковым соусом и сыром
Пармезан.
1/300
Спагетти «Болоньезе»
Настоящее итальянское спагетти с мясным соусом и сыром
Пармезан.
1/300
Ризотто по-милански
Ароматный ризотто с луком и грибами в лучших традициях итальянской
кухни. Посыпан тертым сыром Пармезан и свежей зеленью.
1/250
Пицца в ассортименте
Настоящая итальянская пицца с одним ингредиентом на Ваш выбор (ветчина, грибы, салями, овощи и т.д.)
— дополнительный ингредиент
1/200
Блины
— с красной икрой
— со сметаной
3/65
3/75
Карта сайта   |   Отель Европа в Жуковском   |   Контакты: Hotel Europa Zhukovsky